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매끼 식사는 500kcal 이하로 조절한다고 생각하고 진행을 해보십시요
오전 6시 콩나물, 양파1/4조각, 계란
오전 8시 40분 : 아메리카노 한잔
오전 11시45분 : 보쌈정식
사실 이런 보쌈을 먹으면 다이어트에 성공하기 힘든데 저녁을 굶기로 하고 낮에 폭풍흡입 ^^
오후 12시 30분 : 아몬드 한주먹 120kcal
저녁은 연두부1개와 참외로 ...ㅜㅜ
오후 3시 30분 : 참외1개
오후 4시 30분 : 작은 고구마3개, 고칼슘우유1잔 200ml
72.4kg 조금만 더 고생하면 70kg에 도달 할 수 있을 것 같다.
70kg에 도달하면 꾸준히 유지하는 것도 중요하다고 하니 평생 식사를 조절하면서
살아야 하는 것인가 ㅜㅜ
일단 제 나름데로의 방식은 직장을 다니는 사람은 점심 한끼는 어쩔 수 없이
외식을 해야할 것이니 점심에 먹고 싶은 것을 먹고 아침 저녁에 칼로리를 조절하는 것이다.
현재 80kg 좌우에서 73kg좌우까지 감량에는 성공했다.
나머지 2kg은 극도의 인내가 필요 ^^
식품의 칼로리는 다음을 참조하세요
https://stockzero.tistory.com/47
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